mercoledì 17 luglio 2013

Oro Rosso. Buona la prima.

Si sa, quando si ha voglia di pizza non si farebbe cambio (quasi) con niente. Noi , sabato sera, ci trovavamo più o meno in questa situazione. Se capita anche a voi e vi trovate in zona Tradate, provincia di Varese a circa 30 minuti di strada dall’Aeroporto di Malpensa, approfittate per fermarvi all’Oro Rosso. Già conosciuto in zona per la sua cucina (ne parleremo in un’altra recensione) ha, da qualche tempo, aggiunto il “comparto pizza”. E lo ha fatto come si deve. Forno rigorosamente a legna, pasta sottile e croccante e buone materie prime. Il tutto per una carta con discreta scelta tra pizze “classiche”, 2 o 3 proposte “gourmet” come la Blega, con insalata belga appunto e Prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi, e qualche interessante pizza “bianca”. Il tutto per una pizza ben fatta, piacevole e leggera. Unico neo la carta birre. Tre proposte alla spina, comunque artigianali e gradevoli, sono forse poche in un momento, ed in un settore (quello della pizza), che sta dando ottimi risultati in termini di abbinamento, sia commerciale sia gustativo. Nota di merito finale, i prezzi. Corretti anche per le pizze più elaborate, di questi tempi non è davvero poco. Consigliato.




ORO ROSSO - Ristorante In Tradate
Via Guglielmo Marconi,26
21049 Tradate (VA)

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